皮秒雷射這幾年幾乎是橫掃醫學美容市場,慢慢的消費者對皮秒雷射也像汽車市場一樣,開始往進口車、雙B甚至超跑等級的療程;甚麼樣的皮秒可以說是超跑等級呢?Discovery PICO Plus探索皮秒升級版提供了這個答案!因為它不僅有三個波長可以使用,其中紅寶石雷射波長694nm更是消除斑點、改善膚質的超跑級配備!

瞬間能量1.8GW 黑色素一網打盡

 

皮秒雷射會這麼夯不是沒有原因的,因為它幾乎取代了許多雷射治療;以除斑療程來說,以往依賴的是淨膚雷射,它是將黑色素從大塊打成小碎石,再經由人體代謝;但是因為雷射脈衝時間長對皮膚較為敏感者來說,還可能使斑點顏色加深。但是探索皮秒升級版卻是利用物理性的光震波效應,利用瞬間的高能量1.8GW把黑色素打碎成粉末狀,比起淨膚雷射來說,可以縮短1000倍雷射接觸皮膚的時間,具有不容易反黑優勢;甚至在最難處理的肝斑問題來說,探索皮秒升級版更是箇中高手。

三波探索皮秒 美麗層層到位

 

因為Discovery PICO Plus探索皮秒升級版是目前市面上同時具有三種波長的機種,包括波長1064及532nm、694nm。其中最特別的就是波長694nm的紅寶石雷射,這是被黑色素吸收最佳專一性的雷射波長。一般皮秒雷射機器多是將其他波長的雷射利用濾片的方式濾出這個波長;但是這樣不僅能量穩定度低,效果也是無法掌控。

探索皮秒升級版 經典紅寶石雷射再現

 

探索皮秒升級版在機器內配置了專屬的共振腔,就像是多加了一顆心臟一般,可以專一性打出694nm的紅寶石雷射,擊發的能量幾乎是一般的十倍;打造了最大能量的治療特色,不論是在皮膚淺層或是深層的黑色素細胞無所遁形,可說是目前色素斑雷射中效果最好的。

探索皮秒升級版紅寶石雷射皮秒除斑皮秒推薦超跑級皮秒三波探索皮秒無限透鏡TriFIX

除了多配置了一顆心臟,探索皮秒升級版還有加壓渦輪引擎般的專利透鏡- TriFIX無限透鏡;相較於蜂巢透鏡的單一波長,TriFIX無限透鏡手握把可三波長自由切換,且無限透鏡可以將皮秒能量將近100%聚焦後再放24倍擊發,作用深度直達真皮層。

這樣的設計有甚麼樣的好處呢?以前要改善膚質最有效的大概就是飛梭雷射;飛梭的治療是由外而內,會在皮膚外觀上創造許多微創傷害,臨床上大約會有兩成出現皮膚紅腫及反黑機率;探索皮秒升級版則是利用專利的透鏡,直達皮膚真皮層後,可以創造出所謂的空泡效應(LIOB);可以藉由膠原蛋白的新生,由內而外的將疤痕組織下的纖維化結構鬆脫開來,由內而外的改善膚質與疤痕。

探索皮秒升級版紅寶石雷射皮秒除斑皮秒推薦超跑級皮秒三波探索皮秒彩虹握把彩虹探頭

為了更方便治療不同的膚質與病灶,探索皮秒升級版更打造了八支探頭(彩虹探頭/彩虹握把),可以依據每個人不同的狀況,包括膚質、治療範圍、面積、深度等等問題隨時調整;這樣一來,消費者就可以大幅減少療程次數,而不用因為每次只處理一個問題就要來回奔波。

白、透、亮是許多人所追求的完美膚質,Discovery PICO Plus探索皮秒升級版可以用超跑般的速度,讓妳由裡到外的讓人驚豔!

【皮秒雷射除斑】雷射除斑會有後遺症嗎?

【皮秒雷射】除毛孔、凹疤一定要打雷射嗎?

【皮秒雷射術後】別小看雷射術後照顧,否則後果難承擔!