淨膚雷射算是傳統雷射裡的紅牌,所以當皮秒雷射出來時,許多人會將這兩台雷射放在一起比較高下,究竟這兩台雷射各自身懷什麼絕技,皮秒雷射除斑效果真的比較好?淨膚雷射除斑效果不好?

淨膚雷射效果有限,除斑術後風險大

淨膚雷射採用的脈衝時間為「奈秒(10-9秒)」,停留在肌膚的時間長,加上光熱分解效應的關係,容易在肌膚累積熱能,造成熱傷害:反黑、長時間泛紅、色素脫失等等副作用,用於除斑風險較高,術後照顧需要多加費心。

【探索皮秒雷射】別小看雷射術後照顧,否則後果難承擔!

至於治療斑點效果也有限,適合肌膚問題不嚴重的人,深層斑點較難得到完善的治療,且除斑後結痂較明顯,恢復期較長。

 

皮秒雷射效率高,除斑術後照顧輕鬆

皮秒雷射採用的脈衝時間為「皮秒(10-12秒)」,同時以機械光震波原理直接震碎黑色素粒子,大幅降低熱殘留問題,不只術後泛紅時間縮短,也大幅降低反黑機會,除斑後的結痂約2-3日就會褪去,跟淨膚雷射所產生的痂皮比起來更薄,術後照顧簡單輕鬆。

淨膚雷射皮秒雷射探索皮秒DCARD皮秒PTT淨膚雷射除斑雷射除斑皮秒雷射費用皮秒雷射效果 (1)

市面上有很多皮秒雷射機種,每一台皮秒都有其優勢,沒有哪一台比較厲害或差勁,大家都是各取所需,依據自身問題、需求選擇適合的皮秒雷射,其中來自義大利,有著雷射界超跑之稱的Discovery PICO 探索皮秒雷射,再治療各方面肌膚問題都有不錯的成績。

 

探索皮秒雷射,頂級配備,斑點再見!

除斑利器Discovery PICO探索皮秒雷射擁有完美機身,搭配以下頂級配備:

淨膚雷射皮秒雷射探索皮秒DCARD皮秒PTT淨膚雷射除斑雷射除斑皮秒雷射費用皮秒雷射效果 (4)

每種皮秒雷射的輸出功率都不同,功率越高,擊出的能量越大,而探索皮秒採用的1.8GW為最高功率,直接粉碎黑色素粒子,變成粉塵狀後可以加快人體吸收代謝,除斑效果快狠準。

探索皮秒雷射皮秒雷射效果皮秒雷射價錢皮秒雷射推薦台北皮秒雷射台中皮秒雷射高雄皮秒雷射淨膚雷射飛梭雷射蜜糖雷射Dcard皮秒費用皮秒凹疤皮秒痘疤 (4)

大部分的皮秒雷射機種只有1~2種波長,治療範圍有限,而探索皮秒雷射旗艦版擁有三種波長,分別為淺層波長532nm、深層波長1064nm、對黑色素有高專一性的694nm波長(旗艦機限定)。

醫師可依據肌膚問題轉換不同波長,由深到淺打擊不同斑點問題,解決毛孔粗大、凹疤、痘疤。

淨膚雷射皮秒雷射探索皮秒DCARD皮秒PTT淨膚雷射除斑雷射除斑皮秒雷射費用皮秒雷射效果 (5)

探索皮秒雷射絕對不能缺少「ReFIX超級鏡片(聚焦透鏡)」! 
一般的透鏡能夠聚焦約70%能量,並作用於表皮,但是ReFIX超級鏡片可以近100%完整匯聚能量後再放大24倍擊發,不浪費一點能量,更完整、集中地治療,同時在不破壞表皮層的狀況下,在真皮層產生「LIOB空泡化效應」,刺激膠原蛋白新生,拾回肌膚的健康、細緻、亮白,膚質更年輕! 

淨膚雷射皮秒雷射探索皮秒DCARD皮秒PTT淨膚雷射除斑雷射除斑皮秒雷射費用皮秒雷射效果 (2)

雷射除斑一直是熱門話題,大家也不斷追求更快速、有效、安全的方式,從各方面評估看來,皮秒雷射對於除斑還是比較理想的,沒有冗長的恢復期,可以精準快速地消除斑點,非常貼近大眾所需,至於淨膚雷射適合的對象屬於日常保養需求的人,會有一定的保養效果,但術後照顧還是要多加注意。