市面上的雷射機型眾多,療程名稱更是五花八門,不同雷射機型有各自擅長的治療標的,如果想要打造完美膚質,難不成每一種雷射都得施打一輪? 到底該選哪一種雷射才能畢其功於一役、輕鬆解決所有肌膚問題呢?

淨膚雷射與飛梭雷射雖有效,卻無法畢其功於一役

 

淨膚雷射可以淡斑、改善暗沉、縮小毛孔,但許多人實際體驗後發現,通常需要連續施打多次才會有顯著改善,其實比較適合肌膚狀態偏好的人當作保養型雷射。 

飛梭雷射則能有效改善皮膚凹疤、凹洞,但缺點是雷射所造成的熱傷害較大,導致術後泛紅時間較長、結痂明顯、照護不易

由於兩種雷射應用領域不同,若想要全面性解決肌膚問題,勢必兩種雷射都得施打,相當耗費心力與時間。

 

淡斑、去疤、縮毛孔,唯有皮秒雷射能一機抵多機

 

如果想要找一個能全面性解決肌膚問題的雷射療程,Discovery PICO探索皮秒雷射是不錯的選擇,探索皮秒雷射不僅涵蓋了傳統淨膚雷射、飛梭雷射的治療應用範圍,而且效果還更快、更好,術後也不必忍受艱苦的修復期。

探索-傳統淨膚雷射【皮秒雷射】每一種斑點都可以用探索皮秒雷射治療嗎4

Discovery PICO探索皮秒雷射包含1064nm、532nm雙波長,新型旗艦機還多了694nm波長,加上1.8GW卓越輸出功率,不管是斑點、毛孔、細紋、凹疤、痘疤,都能依靠皮秒雷射得到解決,再加上搭配3種形狀的8支探頭(彩虹探頭),能以客製化療程一次解決肌膚所有問題。

探索皮秒彩虹探頭3

獨特ReFIX聚焦科技,讓膚質全面提升!

 

相較於傳統雷射,探索皮秒雷射不只脈衝時間更快、熱傷害機率低、修復期短、術後保養簡易等眾多優點,最大特點就是:獨特的ReFIX聚焦科技

超級鏡片將能量聚集後再放大24倍,穿透深度直達真皮層,同時在真皮層產生空泡效應,這些小空泡一方面可以鬆解疤痕纖維化的組織,另一方面我們的皮膚為了修復這些小空泡,會加速啟動膠原蛋白與彈力纖維的重組和新生,藉由皮膚自然修復機制,不只能改善皺紋、凹凸疤痕等多種肌膚問題,更厲害的附加價值就是「全面提升膚質」,這是探索皮秒雷射最大的特色,也是其他傳統雷射望塵莫及的優勢。 

過去必須利用不同雷射療程才能達到的效果,如今透過探索皮秒雷射一網打盡,對於想要用一種雷射療程全面性改善肌膚問題、提升膚質的人來說,探索皮秒雷射是最佳選擇。

延伸閱讀:【皮秒雷射】除毛孔、凹疤一定要打雷射嗎