皮秒雷射療程愈發火熱,許多人知道「皮秒雷射」,卻不知道該選哪台皮秒雷射。今天要談的DiscoveryPico探索皮秒雷射一機多效尤其在斑點和痘疤處理上效果更好,箇中關鍵除了1.8W高功率,其實能100%強化能量的專利ReFIX超級鏡片(旗艦機稱做TriFix無限透鏡),更是做雷射選擇時最重要的決定因素!

 

DiscoveryPico探索皮秒雷射 三波長X高功率

淨膚、斑點、凹洞 一機搞定

皮秒雷射之所以為人所愛就是因為它的脈衝時間比以往奈秒縮短1,000倍,以光震波效應取代光熱效應,能量更強,對周圍組織的傷害卻更少,而DiscoveryPico探索皮秒雷射能在各種皮秒雷射機型中脫穎而出,技術上除了保有皮秒雷射原有的優點外,更擁有以下兩大特點:

▌三波長–從淺到深的全面治療
DiscoveryPico探索皮秒雷射同時掌握了淺層波長532nm、深層1064nm,旗艦機種更增加了對黑色素有高專一性的694nm波長,一機三波長的型態讓DiscoveryPico探索皮秒雷射可以從淺層去除暗沈瑕疵、各類斑點到深層鬆解痘疤、凹疤纖維化組織,都由DiscoveryPico探索皮秒雷射一機包辦。


▌提高輸出功率–強化光震波效應 新生膠原蛋白
DiscoveryPico探索皮秒雷射提供了領先其它機種的1.8W超高功率,擊碎黑色素的效率更強,同時也更增強皮秒雷射所能產生的「空泡化效應(LIOB:laser induced optical breakdown)」,大幅提升了治療強度與效度,特別是在對付強硬的疤痕纖維組織、頑固斑點時更顯優勢。

 

空泡化效應(LIOB)
皮秒脈衝時間短,雷射光束在真皮層能產生小空泡狀,加速啟動新生膠原蛋白與彈力纖維的修復機制,以達到更好的膚質提升效果。
膠原蛋白2
▲DiscoveryPico探索皮秒雷射利用LIOB產生機械式破壞,將疤痕組織緊縮的力量鬆開。

「皮秒科技」搭上「飛梭點狀輸出」打造優雅的術後恢復期


「飛梭點狀輸出」是將雷射光束分成細微小點做點陣式輸出,簡單來說,同樣治療區域在過去都是整區破壞,而點狀輸出只需破壞局部,以局部修復推動改善整個區域,大幅降低皮膚在每次治療時受到的破壞。這樣的技術搭上「皮秒科技」,用極快的時間(1皮秒=10-12秒)達到光震波效果,修復更快,術後不必再經歷重重的恢復難關。

專利ReFIX超級鏡片 淺層亮白換膚,深層膚質改善

探索鏡片比較3
DiscoveryPico探索皮秒雷射除了以上三大優勢,特殊專利的ReFIX超級鏡片具備雙層聚焦模式,可以將能量放大至24倍並100%聚焦在皮下的2mm,在真皮層創造更強烈的空泡化效應(LIOB),能量不耗損,效果更強大。這樣的ReFIX超級鏡片在分別搭上由淺至深的532nm、694nm、1064nm又能有怎樣具體的效用呢?
探索皮秒雷射三波長4
▌532nm
對黑色素及紅色素吸收率皆有不錯的吸收效果,可用來治療紅橘色刺青、臉部拋光等,搭配ReFIX超級鏡片能改善表層肌膚泛紅、膚色不均、淺層各種斑點等,找回白皙無瑕肌。


▌1064nm
主要治療細紋、毛孔、凹凸疤痕,治療深度可達皮下2mm,透過ReFIX超級鏡片的能量匯集,在皮下真皮層產生光剝離(Laser Subicion)效應,鬆解疤痕纖維化的組織,同時刺激肌膚內部的纖維母細胞產生膠原蛋白,填補凹下缺陷的組織,實證顯示治療幾次就能使皮膚自然澎出、恢復光滑平整,擺脫痘疤人生。 


▌694nm
旗艦機型所新增的694nm波長,本身對黑色素吸收專一性高,搭上ReFIX超級鏡片,針對各種斑點問題:雀斑、曬斑、黑般、顴骨母斑等改善,徹底擺脫小花貓名號!
estetica-1200x600探索皮秒5
近年不滿足自己膚質現況的人只增不減,想靠雷射治療解決膚色不均、毛孔粗大、斑點及痘疤問題,卻發現有百百種不同功用的雷射機型和千萬種的評論心得,結果選擇障礙大爆發?有了DiscoveryPico探索皮秒雷射加上專利ReFIX超級鏡片,從現在起膚質問題找探索皮秒雷射就對了!