網路世代來臨,不論是IG、Facebook、WeChat朋友圈,出門遊玩總不免想拍張照片分享。但在照片上傳前的修圖工作,卻是一件大工程。想要讓臉蛋變小、皮膚變粉嫩、斑點暗沉毛孔通通消失,如果不修圖,還有什麼方法?過去,我們或許會選擇使用淨膚雷射來改善膚質,卻效果不彰且恢復期繁複,現在,隨著皮秒雷射科技的發展,讓我們更輕鬆解決臉部瑕疵,讓本人與照片一樣漂亮。

什麼是「皮秒雷射」?


在雷射治療中,我們一般會強調二個重點,首先是「雷射波長」,則關係著雷射光的穿透力和黑色素的吸收率,也就是最終的治療效果;其次是「雷射脈衝時間」,它決定了雷射熱能停留在皮膚的時間長短,時間愈長則熱傷害愈高,恢復期也愈長。

而它瞬間擊發的「光震波」更能粉碎色素斑塊,再由人體自然代謝、清除斑點暗沉。

因此,皮秒雷射術後不會在臉部留下傷口,也幾乎不需要恢復期、隔天就能上妝出門,突破性的變革與高度便利性,也是造成皮秒雷射廣受歡迎的重要原因之一。

黑多久消失皮秒雷射反黑期肝斑雷射反黑雷射結痂脫落雷射除斑恢復期皮秒雷射術後紅腫皮秒雷射

 

提高輸出功率,讓治療真正有效!

 

Discovery PICO 探索皮秒是由義大利雷射大廠Quanta System所設計生產,不只擁有上述皮秒雷射的優點,更致力於提升雷射的效能。 為此,Discovery PICO探索皮秒領先其他廠牌,提供了1.8GW的高功率輸出,藉此達到二點優勢:


▌提升除斑效果:

高功率的輸出能有效提高了皮秒雷射瞬間「光震波」的強度,更能將色素斑塊徹底擊碎,變成極細小的粉塵狀,以加速身體代謝,達到更好的黑色素去除效果。


▌刺激新生更多膠原蛋白:

有效增加皮秒雷射所產生更多的「空泡化效應」,可以在真皮層產生更多的小空泡狀,加速啟動新生膠原蛋白與彈力纖維的修復機制,達到更好的膚質提升效果。

 

探索皮秒功率愈高,光震效應愈強,黑色素擊碎效果更好2

4種模式、8支探頭,從輕度保養到嚴重痘疤一次囊括!

 

探索皮秒彩虹探頭3

 

面對不同的肌膚問題,Discovery PICO探索皮秒特別提供了四種不同輸出模式,三種形狀治療探頭(方形探頭、圓形探頭、超級鏡片探頭),探頭的大小尺寸從3mm~9mm都有,方便醫師根據治療部位的面積大小、問題狀況,靈活選擇最適當的探頭來施打。

舉例來說,針對去除刺青、紋眉等問題,可以選擇方形探頭緊密施打,降低空隙或重複施打的面積;而圓形探頭則適合除斑、全臉淨膚,也最符合一般醫師的使用習慣;飛梭光點則可用於深層的膚質改善。不論是輕度保養,或者難解的痘疤、刺青問題都能涵蓋,相當客製化。

 

三種光點形狀,客製化治療規劃探索皮秒4

ReFIX聚焦科技,超級鏡片加深治療的深度


「透鏡」的目的是為了聚焦能量,藉此提升雷射能量對於皮膚穿透力。而Discovery PICO探索皮秒所採用的專利ReFIX超級鏡片,可聚焦雷射能量並放大24倍,一方面增加了光震波的強度,另一方面也讓治療深度更加深入,直達皮下2mm(真皮層),為肌膚帶入足夠能量,擊碎色素斑塊的同時,針對老化細紋、痘疤凹疤達到很好的治療與修復效果。

探索皮秒pico5

什麼人適合使用Discovery PICO探索皮秒? 

✓ 去除色素斑。如:淺層曬斑、老人斑、雀斑、深層肝斑、胎記等。 

✓ 改善膚質。如:細紋、毛孔粗大、膚色不均等。 

✓ 淡化疤痕。如:凹洞、痘疤、突起性疤痕等。

✓ 移除刺青。如:彩色的刺青圖樣(紅黃橘紫藍褐黑)、過時的紋眉/紋眼線/紋唇線等。

隨著現代雷射技術愈來愈成熟,皮秒雷射機台也如雨後春筍般接連出現,Discovery PICO探索皮秒透過其高單位的輸出功率、多探頭設計,改善過往皮秒雷射較容易令人無感的劣勢,並給予患者更貼近需求的治療選擇。在眾多皮秒雷射機台中,創造獨樹一格的功能特色。