隨著網路e世代與智慧型手機的普及,不論男女都愛自拍上傳分享。其中,超過八成的女性美圖必修。不管你是要讓臉更小、皮膚更粉嫩、甚至眼睛變得更大都能使用App達到你要的目的。現在不用這麼麻煩了!

為什麼非選Discovery PICO探索皮秒不可? 

n 業界最高輸出功率 1.8 GW

n 最短脈衝頻寬 450 ps

n 三種不同輸出模式,可依治療所需

n 最大治療光點,治療深度更深

n 三種形狀治療探頭(方形探頭、圓形探頭、超級鏡片探頭)

Discovery PICO 探索皮秒是義大利雷射大廠Quanta System所設計生產的皮秒儀器,以義大利最聞名超跑的概念打造皮秒雷射,每一個零件都由原廠精心設計打造,手工組裝。Discovery PICO 探索皮秒最大特色在於輸出能量高達1.8GW,而且配備高達多種不同的治療探頭,這種高規格的技術,能夠以更大的治療光點,更強的光震波與能量密度,有效擊碎深層的色素斑,就像超跑一樣,雖然我們平時在馬路上加速不會超過150公里,但配備高規格的馬力,可以讓駕駛者在面對各種不同的路況皆遊刃有餘。

除了傳統的斑點與刺青治療之外,Discovery PICO 探索皮秒所搭載的Refix超級鏡片也是一大亮點,超級鏡片搭配1.8GW高能量,能夠快速的在皮下產生空泡化效應,對於過去難以解決的膚質暗沈,毛孔粗大及凹陷型痘疤,改善效果非常顯著。

過去痘疤的纖維組織多半在皮下比較深層的地方,用傳統的飛針,二氧化碳磨皮或是飛梭雷射,因為能量多半集中在表皮層或淺層真層,治療效果非常有限。而相反的,Discovery PICO 探索皮秒的超級鏡片,可以運用比較高的能量,在不傷害表皮層的情況下,將多數能量集中在皮下深層的疤痕纖維組織進行膠原蛋白重組新生,所以能夠在短時間之內改善這些惱人的坑洞問題,而且相較於過去的技術來說,修復期非常短,是目前醫師最推崇的特色治療之一。

什麼是皮秒雷射?為什麼斑點及暗沉膚質需要皮秒雷射?請看請點我

8-2

皮秒治療的機型、發數抑或是使用的探頭都會有價格上的差異,羊毛出在羊身上,要注意價格低廉的皮秒雷射是否有針對問題使用合適的探頭以及模式,是否有打到足夠的發數以及是否使用足夠的能量施打。市面上也陸陸續續出現較便宜的韓國機種,而不同機種在能量的輸出抑或是皮秒最重要的雷射擊發速度都會有明顯的落差,挑選適合的療程不可不慎。

如何辨別真假皮秒?如何挑選適合自己的皮秒?請看請點我

 

Discovery PICO 探索皮秒對於哪些膚況問題改善效果最好?

n 1064/532針對黑色素有良好的吸收,可以改善斑點及膚色問題,也可針對多種顏色的刺青進行治療

n 1064針對黑色、深藍色的刺青,532波長針對紅色、橘色、黃色等刺青進行改善

n 1064波長深入真皮層,搭配超級鏡片聚焦100%的雷射能量,針對真皮層問題一併改善

皮秒需要打幾次呢?

雖然刺青的療程次數需要依照顏色以及深度而定,但總歸而言,皮秒施打刺青需要3-4的療程就能看到明顯的改善,比起傳統的Q-S雷射8-10次的治療,清除效率極佳,並且可以降低周邊組織的傷害!

B&A Photos

9-3

一次治療,額頭的肝斑效果相當優秀

9-4

一次的治療色素明顯淡化

9-5

四次的治療,紅色及黑色的刺青清除效率極佳!

9-6

四次的治療可以看到刺青的色素幾乎看不見了。

術後的照護會很困難嗎?

*加強保濕以及防曬,建議使用SPF30以上之防曬產品並且經常補擦,另外也建議加強物理性防曬,撐傘或佩戴帽子,以避免過度的日光傷害。

雷射治療後不變的原則就是保濕保濕再保濕,防曬防曬再防曬!這兩點最重要的因素是絕對不能夠忽略。再來若是有客製化的不同治療模式,也請依照診所建議的照護方式照護即可達到最好的治療效果喔!像是刺青或是某一些淺層斑點會有結痂的狀態,請不要去搔抓傷口以免痂皮提早脫落增加發炎的情況。

皮秒的術後修護

很多人害怕術後恢復期會很長,但由於皮秒雷射的脈衝時間短,而且非熱能的光震波讓周邊組織的傷害降到最低,產生反黑反白甚至是留下疤痕的機率都大幅降低。

以深層真皮層的治療來說,由於皮秒是直接在真皮層產生空泡化效應,對於表皮的傷害較小,若是想要改善痘疤或是膚質,不需要承受傳統飛梭長達一周紅腫熱痛的修復期,對忙碌的現代人來說,是非常好的選擇。

國 內 外 媒 體 曝 光 與 報 導

8-4


↑ 20160702 非凡新聞採訪報導 – 擺脫黑斑、刺青!依每新技術"探索皮秒雷射"

↑ 20160703 中視新聞採訪報導 – 新式"探索皮秒雷射",醫師:復原期縮短不易反黑